Карта сайта Контакты На главную
Кайман

Колючая проволока АКЛ Егоза-Супер

Проволока колючая Егоза-Супер

Армированная колючая лента АКЛ Егоза-Супер является более мощной и эффективной разновидностью колючей проволоки АКЛ Егоза. Колючая проволока АКЛ Егоза Супер предназначена для создания высокоэффективных спиральных заграждений, использующихся для охраны территории наиболее ответственных объектов. Колючая проволока Егоза-Супер позволяет защитить от нежелательных субъектов территорию таких ответственных объектов, как аэропорт или морской порт, гидро- или атомная электростанция, нефтеперерабатывающий комплекс или объект специального назначения.

Колючая проволока АКЛ Егоза-Супер изготавливается из более широкой, чем в обычной Егозе, колючей ленты и стальной пружинной проволоки диаметром 4...6 мм, благодаря чему Егоза Супер не поддается обычному инструменту. Но и нарушитель со специальным снаряжением на преодоление правильно установленного заграждения из АКЛ Егоза-Супер потратит время, вполне достаточное для реагирования охраны объекта.
Особенно актуально использование заграждений из АКЛ Егоза-Супер для объектов с большой протяженностью периметра - именно высокая прочность заграждений из колючей проволоки Егоза Супер позволит службе безопасности охраняемого объекта прибыть до того, как нарушитель успеет нарушить целостность заграждения и проникнуть на охраняемую территорию. Кроме того, прозрачность заграждений из колючей проволоки Егоза Супер позволяет свободно наблюдать как за охраняемой территорией, так и за ее окрестностями - для наблюдения в этом случае нет «мертвых зон». Все это делает АКЛ Егоза-Супер идеальным вариантом для охраны аэропорта или другого аналогичного объекта.